Entertainment

5 Alasan yang Bikin Luna Maya Sulit Move On dari Ariel Noah : Okezone Celebrity


AKTRIS sekaligus model Luna Maya tampaknya tidak bisa sedikitpun lepas dari pemberitaan terkait Ariel NOAH. Padahal hubungan asmara mereka telah kandas kurang lebih 10 tahun lalu.

Kendati demikian, banyak orang yang masih berharap jika keduanya bisa melabuhkan cinta mereka ke jenjang pernikahan. Terlebih, Luna dan Ariel sudah sempat sama-sama gagal membawa hubungan asmara mereka dengan pasangan masing-masing ke pelaminan.


Luna pun sempat mengaku bahwa dirinya sulit move on dari Ariel NOAH. Hal itu diungkapkan olehnya saat menjadi bintang tamu dalam sebuah tayangan televisi.

“Berapa tahun butuh (waktu) sampai akhirnya memaafkan si pencipta lagu ‘Dara’ ini?,” tanya Feni Rose dalam tayangan tersebut.

“Lama,” kata Luna Maya.

“10 tahun, 9 tahun? 8 tahun?” tanya Feni Rose.

“5 (tahun)-an ,” ungkap Luna.

Luna Maya

Berikut, 5 alasan yang mungkin bikin Luna Maya sulit move on dari Ariel NOAH:

1. Pacaran 5 tahun

Luna Maya dan Ariel NOAH terhitung sempat mengalami masa pacaran yang terbilang tidak sebentar. Keduanya diketahui berpacaran selama kurang lebih lima tahun.

Selama berpacaran, tentunya ada cukup banyak kenangan indah yang mereka rangkai bersama. Termasuk, karya musik ciptaan Ariel yang memang dibuat khusus untuk Luna.

Beberapa waktu lalu, publik bahkan sempat dihebohkan dengan lagu berjudul Wanitaku yang dipopulerkan oleh NOAH. Rupanya, lagu yang baru dirilis oleh band asal Bandung, Jawa Barat itu pada Maret 2021 lalu, terinspirasi dari sosok Luna Maya.

2. Kenangan Selama Berpacaran

Hubungan asmara Luna dan Ariel memang cukup lama berjalan. Hal itu juga yang membuat cukup banyak kenangan terjadi dalam kisah asmara mereka.

Luna diketahui sempat mengalami pasang surut hubungannya bersama Ariel. Terlebih saat Ariel harus menikah dengan Sarah Amalia, lantaran wanita itu mengandung anak biologis dari vokalis grup band NOAH tersebut.

Usai rumah tangga Ariel dan Sarah kandas, Luna diketahui memilih untuk kembali ke pelukan Ariel. Sayangnya, hal tersebut tidak berselang lama, lantaran kemunculan kasus video porno dirinya dengan Ariel, sekaligus membuka adanya hubungan kekasihnya dengan wanita lain, yakni Cut Tari.

3. Memiliki Hubungan yang Baik

Aming, Luna Maya, Ariel NOAH

Meski hubungan mereka sudah selesai, Luna diketahui masih memiliki hubungan baik dengan sang mantan kekasih. Bahkan baru-baru ini sempat muncul foto Luna bersama Ariel dan juga Aming.

Menanggapi kehebohan foto tersebut, Luna pun mengatakan bahwa dirinya memiliki komitmen dengan Ariel untuk selalu berhubungan baik. Terlebih, usai hubungan asmara mereka kandas.

“Ya kalau ketemu ngomong, ‘halo, apa kabar?’, gitu. Jadi, enggak ada yang digimanain. Saya juga sama Ariel baik banget,” kata Luna Maya beberapa waktu lalu.

“Karena aku pikir, it’s time to move on, kami sama-sama dewasa. Aku pikir, dengan kehidupan masing-masing dan lain-lain, saya enggak mau tambah musuh, tambah masalah,” ujar Luna Maya.

4. Sempat Hampir Menikah

Luna Maya sempat mengaku dalam akun Youtube milik Ayu Dewi bahwa dirinya hampir menikah dengan sang mantan kekasih. Kala itu, Luna dan calon suaminya yang diduga Ariel NOAH, bahkan sudah hampir melakukan survey lokasi pernikahan di Bali.

“Dulu pernah enggak diajak kawin (nikah) sama yang (mantan) dulu yang lama banget pacarannya itu?,” tanya Ayu Dewi.

“Pernah, karena emang udah rencana dulu tapi belum lamaran, kita mau ke Bali cek venue,” jawab Luna Maya.

Mendengar hal itu, Ayu Dewi pun lantas penasaran terkait kapan rencana ‘nyaris menikah’ itu terjadi. Sayangnya, Luna memilih tutup mulut, meski dirinya terdengar akan menyebutkan tahun 2009, yakni tahun dimana dirinya masih berpacaran dengan Ariel.

“Nggak tahulah, sekitar tahun dua ribu sem… eh..,” kata Luna Maya, langsung bungkam.

5. Sering Didoakan Balikan

Banyaknya orang yang mendoakan keduanya agar bisa kembali merajut hubungan asmara, tampaknya membuat Luna maupun Ariel sama-sama sulit move on. Bahkan netizen pun tampaknya juga enggan move on dari pasangan fenomenal pada masanya ini.

Di setiap kemunculan video atau foto kebersamaan mereka, netizen sontak mengucapkan doa baik bagi pasangan ini. Terutama agar mereka kembali bersama dan bisa segera menikah.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close