Entertainment

Adu Akting dengan Abun Sungkar di Film Clandestine, Dannia Salsabilla: Mendebarkan : Okezone Celebrity

[ad_1]

JAKARTADannia Salsabilla dan Abun Sungkar dipasangkan dalam film berjudul Clandestine. Dalam film bergenre thriller tersebut, Dannia mendapatkan banyak pengalaman dan pelajaran.

Dannia Salsabilla dituntut untuk total berakting. Banyak adegan action yang harus dilakukan penuh dengan kesungguhan. “Kesulitannya sih harus mendalami peran dimana aku akan kesakitan nantinya, aku akan harus teriak-teriak nantinya, terus juga ya bergerak-gerak jadinya aku akan luka-luka,” ujar Dannia.


Dannia Salsabilla dan Abun Sungkar

“Kalau mau mendapatkan adrenalin yang mendebarkan bisa nonton Clandestine. Soalnya kita pas syutingnya aja sudah deg-degan banget,” ungkapnya.

Abun akan memerankan tokoh bernama Damar. Sebelum menjalani akting, Abun banyak mencari referensi dari film bergenre serupa.

“Karena main film thriller pertama jadi lebih suka nonton film-film thriller gitu sih, kayak film Wrong Turn. Sama banyak-banyak nanya ke temen yang kebetulan berkebutuhan khusus juga,” beber Abun.

Film Clandestine tayang secara eksklusif di KlikFilm mulai tanggal 18 Februari 2022.

(aln)

[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.