Entertainment

Angel Pieters Trauma dengan Pria hingga Nyaris Pindah Agama

[ad_1]

Jakarta

Penyanyi Angel Pieters mengungkapkan rasa traumanya dengan laki-laki. Ada kekecewaan yang Angel Pieters alami berkali-kali karena pria.

Kekecewaan Angel Pieters kepada laki-laki muncul bukan cuma karena masalah pribadi. Adanya rasa tak percaya Angel Pieters dengan cinta bermula karena perceraian orang tuanya.

“Gue sudah trauma banget, Niel sama laki-laki. Gue trauma karena bapak gue, orang tua gue cerai belum lama kan. Gue trauma hubungan-hubungan gue yang sebelumnya, gue terkena mental block juga,” aku Angel Pieters dalam channel YouTube Daniel Mananta Network dilihat, Senin (14/3/2022).

Selain karena perceraian orang tuanya, Angel Pieters juga punya pengalaman buruk saat berpacaran. Angel Pieters pernah merasakan sakitnya dibohongi dan diselingkuhi.

“Gue diselingkuhi, dibohongi. Wah gila deh. Trust issue gue sudah segala macam deh rasa sakit,” akunya.

“Gue masalah cowok pokoknya sudah kayak down-lah, nggak percaya,” tegas perempuan berusia 24 tahun itu.

Angel Pieters tak menyangka orang tuanya bercerai. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu mengaku sangat terpukul dengan kejadian itu.

Hal itu terjadi pada awal 2022. Angel Pieters mengaku sangat marah.

“Awal 2022, aku marah karena orang tuaku cerai. Itu awal yang buat aku mengalami mental block karena sebelumnya kami adalah keluarga yang bahagia banget sampai kenyataan itu terjadi,” cerita Angel Pieters.

“Tapi memang kita nggak pernah tahu masalah yang terjadi, kita semua melalui itu pasti, yang broken home,” tukasnya.

Angel Pieters juga nyaris pindah keyakinan demi kekasih. Membuat dirinya terlibat pertengkaran.

“Gue waktu itu putus, pokoknya intinya gue menyadari bahwa ada yang setuju dan tidak, gue hampir pindah agama,” ungkap Angel Pieters.

Keputusan untuk menyudahi hubungan dengan sang kekasih diakui Angel Pieters karena dirinya semakin tak mendapat jalan keluar untuk menyelesaikan masalah.

“Di situ mereka banyak lah orang sekitar yang bilang, ‘Wah dosa lo, nggak bener lo, bla, bla,’ tapi gue tahu Tuhan gue tuh bukan Tuhan yang punishment dengan pilihan gue,” tuturnya.

“Sampai akhirnya gue berantem hebat, gue langsung balik ke Jakarta sorenya, jam 4 tuh sampai Jakarta. Ada pelayanan di gereja gue jam 5, langsung ke sana tuh gue,” bebernya.

Saat itu dirinya merasa sangat terpukul dan mencari penguat untuk hatinya. Akhirnya Angel Pieters merasa Tuhan tetap menjaga dirinya.

Simak Video “Awkarin Diduga Putus dengan Gangga Kusuma
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.