Entertainment

Indra Kenz Bercanda Soal Tuhan Bingung, Netizen Riuh

[ad_1]

Jakarta

Sosok Indra Kenz tengah jadi perhatian publik. Namanya dibicarakan di semua platform media sosial termasuk Twitter dan TikTok. Sebuah video yang dia unggah ke TikTok kini jadi perbincangan di Twitter.

Dalam video TikTok tersebut, Inda Kenz menjawab pertanyaan dari salah satu komentar di media sosialnya. Pertanyaan tersebut berkaitan dengan nasib dan Tuhan.

“Kira-kira ketika Tuhan mengubah nasibnya kembali jatuh miskin gimana ya?” tanya seorang netizen.

Indra Kenz menjawab dengan nada bercanda. Di situ dia mengisyaratkan bahwa Tuhan akan bingung mengubah nasibnya karena dia akan selalu bisa berbuat baik dan ditambahkan rezeki.

“Nih, nih, nih, nggak bisa nih. Kenapa? Karena ketika gua sombong, gue pamer ya kan, udah mau dibuat Tuhan aku miskin kan, tiba-tiba baik aku, beramal, bersedekah, bantu orang, nah… bingung!” katanya.

Indra Kenz sampai mengulangi hal tersebut dua kali dalam video yang sama.

“Habis itu dikasihlah aku makin kaya, ya kan. Dapatlah rezeki itu kan, sombong lagi aku, pamer lagi ya, mau dimiskinkan lagi. Ya aku beramal lagi, bersedekah lagi, makanya Tuhan pun bingung mau ambil keputusan boy. Nggak tahu mau diapain aku ini,” lanjut Indra Kenz sambil tertawa.

Video yang diunggah ke Twitter itu pun mendapat reaksi beragam dari netizen. Sudah lebih dari 100 ribu kali video tersebut diputar ulang di media sosial tersebut.

“Ngakak banget nih orang,” tulis salah seorang netizen yang meng-Quote Tweet videonya.

“Ni orang Tuhan aja dimain-mainin, pantes ngomong miskin itu privilege. Otak sama hatinya udah tertutup sama harta haramnya,” ketus netizen lainnya.

Bersamaan dengan ramainya video ini, kasus Indra Kenz soal pergi ke Turki padahal sudah mendapat panggilan dari Bareskrim Mabes Polri terkait kasus Binomo juga tengah ramai. Ada yang menyebut dia tengah kabur namun Indra Kenz membantah.

“Saya mohon untuk tidak digoreng lagi ya terkait masalah ini. Saya tidak kabur, saya akan tetap mengikuti proses hukum dan menyelesaikan masalah ini,” tutur Indra Kenz dalam Instagram Story miliknya.

“Lagian mana ada org kabur tapi upload story Besok juga udah pulang kok,” tulis Indra Kenz.

“Kalau niatnya mau kabur, gak bakal bilang2.. tau2 udah ilang aja…,” sambungnya.

(aay/pus)



[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.