Entertainment

Kisah Luna Maya Alami Sakit Mental Gegara Kasus Video Ariel NOAH


Jakarta

Bertahun-tahun Luna Maya berusaha bangkit dan merintis lagi kariernya dari nol usai hancur karena kasus video dengan Ariel NOAH. Terpuruk dan kena sakit mental, kini Luna Maya merasa dapat kesempatan kedua.

Luna Maya dilihat dari channel YouTube Denny Sumargo mengaku sempat mengalami sakit mental karena kasus tersebut. Luna menyebut sakit mental yang dia alami adalah post power syndrome.

“Gue sempat ngalamin post power syndrome. Post power syndrome itu lo punya power, tiba-tiba nggak ada. Lo ngerasa lo kan seseorang tadinya, terus sekarang nobody, itu struggling banget, mental illness juga,” cerita Luna Maya dilansir, Selasa (31/5/2022).

“Di saat tadi orang muja-muja, terus berhenti memuja jadi ngehujat, kan bingung,” sambungnya.

Butuh waktu sekitar dua tahun Luna Maya menghadapi kenyataan tersebut. Selama itu, Luna Maya berusaha melewati proses tersebut dengan mengajak dirinya sendiri berdamai.

Banyak hal yang Luna Maya alami dalam kurun waktu itu.

“Gue sih proses sama diri gue sendiri ya, gue observasi semua dari teman, pengalaman gue, habis lo senang, besok bisa nangis, habis jatuh bisa bangkit lagi. Ini kayak siklus saja,” tuturnya.

Luna Maya tak mau hanya diam dan terpuruk. Kehidupan harus tetap dia jalani dengan pilihan yang mau tak mau harus dipilih.

“Hidup itu cuma ada dua pilihan, lo mau terpuruk atau ada di atas, ada di bawah, bukan pilihan buat aku. Gue nggak suka nyerah,” tegas Luna Maya.

Saat itu, bukan cuma karier, Luna Maya merasa imejnya juga sudah tercoreng. Bahkan dirinya berpikir untuk tidak lagi muncul di dunia hiburan.

Bahkan gara-gara masalah itu, Luna Maya kehilangan banyak pekerjaan.

Simak Video “Kata Luna Maya Soal Foto Bareng Ariel NOAH
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.