Entertainment

Masyaallah! Haru Meisya Siregar-Bebi Romeo Berangkat Haji Tanpa Tunggu 7 Tahun

[ad_1]

Jakarta

Meisya Siregar dan Bebi Romeo tak menyangka mendapat panggilan dari Allah SWT untuk nik haji tahun ini. Pasangan itu pun tak menyangka bisa berangkat tahun ini.

Dilihat dari laman Instagram pribadinya, Meisya Siregar dan Bebi Romeo sudah bertolak ke Tanah Suci. Kemarin, Meisya dan Bebi terlihat melakukan syukuran bersama teman-temannya diselimuti suasana haru.

Meisya Siregar membagikan cerita tentang dia dan suami yang mendapat kesempatan naik haji tahun ini. Nyatanya, Meisya Siregar dan Bebi Romeo baru daftar haji plus pada 2021 dengan masa tunggu 5 sampai 7 tahun.

Dalam curhatannya, Meisya Siregar dan Bebi Romeo masih merasa belum pantas naik haji.

Bismillahi Mashaa Allah.
Aku sm suami selalu mikir kayaknya kita belom pantes ber Haji.
Malu, masih banyak org lain yg jauh lebih taqwa, apalah kami yg masih fakir ilmu agama ini ??? Selama ini kita berdua hanya berusaha terus untuk bisa disayang Allah. Apapun yg Allah sukai, kita berusaha lakuin terus, coba jauhi terus apapun yg Allah ga sukain …,” tulis Meisya Siregar.

Allah ga butuh ibadah2 kita, smua itu kita lakuin untuk kebaikan diri kita sendiri koq, kalo ga mau ngelakuin, ya kita yg rugi ( ini logika dr @bebi_romeo untuk ngajarin anak biar simple pemahamannya. Why hrs sholat ? Why hrs zakat ? Puasa ? Naik haji ?),” sambungnya,

Meisya Siregar merasa sudah kenyang menikmati gaya hidup yang amburadul. Semenjak anak bungsu mereka, Bambang, lahir Meisya dan Bebi Romeo bertekat untuk belajar dan membenarkan kulitas agama mereka.

[Gambas:Instagram]

Tapi, pasangan itu terus diperlihatkan Sang Pencipta tak pernah meninggalkan mereka. Meisya Siregar merasa terus dituntun oleh Allah SWT.

Eh, Tapi ya … ternyata Allah ga pernah ninggalin kita lho semakin kita usaha cari Allah, Allah terus nemenin dan gandeng kita. Allahu Akbar ! Nikmatnyaaa ternyata hidup tenang yah ga da lagi ketakutan duniawi. Mashaa Allah ! apapun Qadar nya Allah, kita di kasih hati yg luas ! Mashaa Allah Tabarakallah Long short story …,” ungkapnya.

Sampe lah ke titik ” it’s time to dedicate our life to Allah ” jadi deh kita langsung daftar Haji + thn 2021 dg masa tunggu 5-7 thn, pasrah pasti kita udah jompo asam lambung dan sendi2 melemah dan klo iya msh dpt jatah umur? Tapi ternyata, lagi lagi Allah sayang bangettt sm kita Qadarullah, 2022 Allah mampukan kita untuk Haji pke visa Furoda tanpa antri,” tutur Meisya Siregar.

Meisya Siregar merasa Allah SWT yang memampukan dirinya dan Bebi Romeo berangkat haji tahun ini. Visa keluar satu hari sebelum tanggal keberangkatan.

nangissss…. Ga ada yang ga mungkin gaes buat Allah.
Ga ada ! Semoga yg berniat kenceng bgt mau Haji, singkirin dulu goal duniawi nya deh.. , ada rejeki langsung daftar Haji ! Abis itu yakinin, imanin, deketin Allah terus. Kun Fa Yakun ! Semoga ikhtiar kalian bisa seberuntung kami yaah … Aamiin Allahuma Aamiin !!!” tutup Meisya Siregar.

Simak Video “Komisi VIII DPR Setujui Tambahan Anggaran Haji RP 1,5 Triliun
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dal)



[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.