Entertainment

MS Glow Minta Maaf Usai Kisruh Paris Fashion Week

[ad_1]

Jakarta

MS Glow menuliskan permintaan maafnya usai kisruh mengenai Paris Fashion Week. Hal tersebut terlihat dalam Instagram miliknya. Dalam Instagram tersebut, MS Glow mengatakan sadar sekali akan pemberitaan mengenai isu heboh yang belakangan beredar.

“Hi Beauties, terima kasih telah setia dan tetap mengikuti MS GLOW selama ini. Dengan berita yang beredar akhir-akhir ini, mungkin beberapa dari kalian bertanya-tanya tentang hal apa yang sedang terjadi yang melibatkan brand kami,” buka MS Glow dalam Instagram miliknya.

“Sebagai beauty brand di Indonesia, kami dengan rendah hati menyampaikan permohonan maaf atas apa yang terjadi belakangan ini,” sambungnya lagi.

“Kami sadar, kami masih sangat awam mengenai event-event yang diselenggarakan secara internasional. Sejujurnya, pengalaman pertama kami berkolaborasi dengan desainer asal Amerika membuat kami sangat bersemangat mengikuti euphoria gelaran fashion ini. Kami merasa ini adalah kesempatan baik untuk mengenalkan produk dan budaya Indonesia di luar negeri. Sampai hal tersebut menjadi banyak diperbincangkan, kami baru menyadari adanya ambiguitas informasi,” terangnya lagi.

[Gambas:Instagram]

“Sekali lagi kami meminta maaf atas keramaian yang terjadi dan menyebabkan banyak berita bergulir dari event lalu. Terima kasih telah tetap setia, mengingatkan dan mendukung kami, sebagai beauty brand Indonesia untuk tetap berkembang. Semoga kami dapat terus berbenah dan meningkatkan kualitas kami kedepannya agar kejadian serupa tidak terulang lagi,” tutupnya.

Permintaan maaf itu langsung mendapatkan respons dari netizen. Mereka semua merasa senang karena pihak MS Glow akhirnya memberikan pernyataan.

“iy min paham kok, toh udah ada announc dari pihak sana nya sama2 belajar dan buat berkembang kedepannya. semoga MSGLOW tahun depan bisa beneran jadi salah satu sponsor event resmi di luar. buat mengenalkan dan mengharumkan negri,” ungkap akun ieuy****.

“Saran aja, besok lagi kalo tujuannya mengenalkan produk Indonesia kru nya di briefing lagi kalo mau foto pastikan gak ada yg nenteng barang brand impor,” beber akun ueyr****.

“Keep Calm and Enjoy with produk MSglow sis badai pasti berlalu, kafilah biarkan saja. yg numpas exist doank sama MSGlow,” papar akun jeur***.

Kisruh Paris Fashion Week ini sempat bikin heboh beberapa waktu lalu. Wanda Hamidah adalah orang pertama yang melontarkan sindiran pedas mengenai hal ini.

Simak Video “Hati-hati! Paris Fashion Week Peringatkan soal Pencurian Identitas
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)



[ad_2]

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.