Entertainment

Ziarah ke Makam Vanessa Angel, Marissya Icha: Suara Ketawanya Manggil Aku : Okezone Celebrity


SAHABAT Vanessa Angel, Marissya Icha, melakukan ziarah menjelang hari Ramadan yang diprediksi akan jatuh pada Sabtu, 2 April 2022 besok. Dalam kesempatan tersebut, Marissya Icha terlihat tak kuasa menahan rasa sedihnya saat melihat makam dari sang sahabat yang sudah pergi meninggalkannya lebih dulu.

Icha pun mengatakan bahwa hingga kini dirinya masih tak percaya bahwa jasad Vanessa Angel telah terkubur di dalam tanah. Bahkan, dirinya merasa seolah-olah masih bisa mendengar suara dan tawa riang ibunda dari Gala Sky itu.


“Tapi kayak hati aku masih merasa ya ampun ternyata kamu (Vanessa) udah pergi ya,” ujar Marissya Icha, dikutip dari Seleb Oncam News, Jumat (1/4/2022).

“Terus kayak suara-suara Vanessa, ketawanya manggil aku masih ada di kuping aku,” sambungnya.

Icha menyebut bahwa sampai saat ini ia masih memimpikan sosok sahabatnya itu. Terang saja, bagi Icha, sudah terlalu banyak kenangan yang ia lewati bersama Vanessa.

“Aku kan udah lama banget sama Vanessa. Tahun lalu kan kita masih bareng, masih buka puasa bareng, masih ketawa Vanes, masih ada semuanya, anak itu kan riang banget yah,” kata Icha.

Marissya Icha

Suara Icha juga terdengar bergetar ketika menjawab semua pertanyaan terkait Vanessa. Beberapa kali Icha mengulangi pernyataan soal dirinya yang masih kerap mendengar suara mendiang Vanessa.

“Tiba-tiba di situ kok masih ada suara ketawanya Vanes, dia ada di dalam (kubur) sini yah, masih nggak nyangka,” ucapnya.

Sebagai seorang sahabat yang masih merasa sangat kehilangan, Marissya Icha hanya bisa berdoa. Ia berharap Allah SWT akan menerangkan kubur Vanessa serta diberi tempat terbaik.

(van)



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close